鮭の酒びたしなら鮭の町村上で創業二百年の越後村上うおや
鮭の酒びたし |
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鮭の酒びたしなら鮭の町村上で創業二百年の越後村上うおや
鮭に塩をすり込み、一週間寝かせ、塩を落として1年間風干しした塩引き鮭を酒に浸して食べるもの。 ※鮭と日本酒、両方に豊富に含まれるアミノ酸で免疫の向上 鮭の酒びたしの説明 塩引鮭は「旨い村上の鮭」として全国に知られています。 この道50年、超ベテランが選び抜いた最高の秋鮭(雄鮭)を素材に
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鮭に塩をすり込み、一週間寝かせ、塩を落として1年間風干しした塩引き鮭を酒に浸して食べるもの。 ※鮭と日本酒、両方に豊富に含まれるアミノ酸で免疫の向上 鮭の酒びたしの説明 塩引鮭は「旨い村上の鮭」として全国に知られています。 この道50年、超ベテランが選び抜いた最高の秋鮭(雄鮭)を素材に
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