天然蒸しあわび300g刺身
https://www.uoya.co.jp/uoyasake/F12-B03m.html

蒸しあわび刺身

昔から、お祝い事の食べ物として
珍重されてきた【あわび】。
現在も“高級食材”という
イメージを持たれる方は多いと思います。

地元村上産の【あわび】は、
日本海の荒波で鍛えられた
殻は小さく身は厚い極上の逸品。

新潟県の県北の海には
国の名勝天然記念物「笹川流れ」があります。
水質も特に優れ、岩場が続く美しい海岸です。

この環境が、この上なく純粋で芳醇な
味わいを育てます。

蒸しあわびは、うおや独自の味付けで
お酒と醤油で美味しく蒸し上げお届け致します。

歯ごたえ柔らかでお子様からお年寄りまで、
歯の弱い方でも大丈夫!
お刺身にしてお届けも承っております。