鮭.jp
HOME > 干物 > はたはた醤油干

ご利用ガイドカートを見るマイページお問い合わせ

 

はたはた醤油干 

F12-C05 はたはた醤油干

はたはた醤油干
(説明)
日本海の新鮮なはたはたをうおや特製の醤油たれに漬け込み一夜干しにしたもの。食べやすいように頭を取り除いています。
火に焙ると香ばしさが何とも言えません。
素材にこだわっていますので、他とは脂ののりが違います。
リピーターの多い人気商品です。はたはたの一夜干


はたはたの一夜干
   はたはたの一夜干
はたはた醤油干(10〜16尾)

特価 1278円
  (税込 1380円) 
注文数:

 

はたはたの一夜干  
  日本海で捕れた新鮮なはたはたを
  うおや特製の醤油たれに漬け込み、一夜干しに。
  食べやすいように頭を取り除いています。
  
  火に炙ると香ばしさが最高!
  脂ものってます。骨まで食べられます。

はたはたの一夜干

■品名 はたはた醤油干
■原材料 はたはた(日本海産)、醤油、砂糖、酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆,小麦を含む)
■保存方法 冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下
■賞味期限 冷蔵10日:冷凍60日
■配送方法 クール便 

 

 

 

塩引鮭

 

塩引鮭、鮭の味噌漬、焼漬、岩牡蠣 メディア紹介

 


越後村上うおやのが紹介されました!

鮭

越後村上の鮭  技味心 秋の達人 鮭の日 鮭ものがたり 鮭写真集 

お客様の声(鮭) 冬は鮭の季節です 鮭料理 鮭製品販売コーナ

塩引鮭 鮭の味噌漬  鮭の焼漬 鮭の醤油はらこ 鮭の酒びたし 鮭の飯寿司

 

 


越後村上うおやの四旬季
 
春のサクラマス 夏の岩牡蠣 あわび 鮭の酒びたし 秋の秋鮭 はらこ 冬の塩引き 飯寿司 真鱈


料理方法/レシピ

鮭料理
 活あわび 天然岩牡蠣 えん貝 塩もずく 
柳かれいの一夜干
 天然真鯛 甘鯛 秋刀魚 ぎすだんご 
めがに
 のどぐろ 真鱈(まだら)   鮭の酒びたし  (酒浸し) 
サクラマス


イベント/コンテンツ


人形さま巡り 村上大祭 屏風まつり お客様の声 村上と鮭 鮭料理/レシピ

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  http://www.uoya.co.jp 鮭.jp