甘鯛

「甘鯛」は、水分が多く柔らかい肉質の魚で食べると淡白で上品な味がするため、よく高級魚として料亭などでだされます。
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お召し上がり方法
塩焼き、碗種、蒸し焼き、揚げ物、西京焼き、かほり漬などでお召し上がりください。

甘鯛塩焼き

甘鯛かほり漬
保存方法
軽く塩を振り、冷凍庫で保存できます。


甘鯛の一夜干

「甘鯛」は、水分が多く柔らかい肉質の魚で食べると淡白で上品な味がするため、よく高級魚として料亭などでだされます。
塩焼き、碗種、蒸し焼き、揚げ物、西京焼き、かほり漬などでお召し上がりください。

甘鯛塩焼き

甘鯛かほり漬
軽く塩を振り、冷凍庫で保存できます。

