鮭.jp
HOME > 切身 > 天然真鯛の粕漬

ご利用ガイドカートを見るマイページお問い合わせ

F17-T10 天然真鯛の味噌漬(1切)

天然真鯛の味噌漬(1切)

(説明)

日本海、旬の天然真鯛をうおや特製越後味噌に漬け込みました。
越後味噌の豊かな風味が天然真鯛の上品な美味しさをひき立てます。

味噌を洗い流して焼きます。
味噌の香ばしさが食をそそります。  


天然真鯛味噌漬
 天然真鯛味噌漬



     天然真鯛の説明


天然真鯛味噌漬(1切)

 ■
特価 519円   (税込 560円)
 注文数:

 

天然真鯛

■品名 天然真鯛の味噌漬
■原材料 天然真鯛(日本海産)、味噌、みりん、酒
■内容量 1切
■保存方法 冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下
■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日
■配送方法 クール便

 

 


 

塩引鮭

塩引鮭、鮭の味噌漬、焼漬、岩牡蠣 メディア紹介


越後村上うおやのが紹介されました!

鮭

越後村上の鮭  技味心 秋の達人 鮭の日 鮭ものがたり 鮭写真集 

お客様の声(鮭) 冬は鮭の季節です 鮭料理 鮭製品販売コーナ

塩引鮭 鮭の味噌漬  鮭の焼漬 鮭の醤油はらこ 鮭の酒びたし 鮭の飯寿司

 

 


越後村上うおやの四旬季
 
春のサクラマス 夏の岩牡蠣 あわび 鮭の酒びたし 秋の秋鮭 はらこ 冬の塩引き 飯寿司 真鱈


料理方法/レシピ

鮭料理
 活あわび 天然岩牡蠣 えん貝 塩もずく 
柳かれいの一夜干
 天然真鯛 甘鯛 秋刀魚 ぎすだんご 
めがに
 のどぐろ 真鱈(まだら)   鮭の酒びたし  (酒浸し) 
サクラマス


イベント/コンテンツ


人形さま巡り 村上大祭 屏風まつり お客様の声 村上と鮭 鮭料理/レシピ

越後村上うおや サイト  0254-52-3056  https://www.uoya.co.jp 鮭.jp