棒だら煮


棒だら煮
棒だら煮
寒干しした棒鱈を醤油と砂糖でじっくり煮込みました。
昔ながらの越後村上、故郷の一品です。
-
棒だら煮(200g) 税込:660円
※棒だら煮は基本的に賞味期限の長い冷凍でお届けしております。
同梱となる商品が冷凍できない場合は冷蔵でのお届けとなりますのでご注意下さい。
原材料 | たら(北海道産)、醤油、砂糖/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む) |
内容量 | 200g |
保存方法 | 冷蔵保存の場合:10℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 |
賞味期限 | 冷蔵30日:冷凍60日 |
配送形態 | クール冷凍便 (冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) |
お召し上がり方 | 冷蔵庫で一晩、自然解凍していただくか お急ぎの場合は袋ごと流水につけて解凍してお召し上り下さい。 |
栄養成分表 (100g当たり) |
熱量194kcal,タンパク質22.1g,脂質1.2g, 炭水化物23.7g,食塩相当量2.1g |
<< 前のページに戻る