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笹川流れ(曇りの日夕方) |
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かながしら
汁物に特においしい魚
干物にしても美味

金頭(カナガシラ)の一夜干(6枚)
新潟県山北産の金頭(カナガシラ)を程よい塩加減で天日干しにしました。
サッパリとした白身にギュッと凝縮された旨味が引き立ちます。
素材を生かしたうおやならではのお薦めの一品。

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笹川流れ(曇りの日夕方) |
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汁物に特においしい魚
干物にしても美味

金頭(カナガシラ)の一夜干(6枚)
新潟県山北産の金頭(カナガシラ)を程よい塩加減で天日干しにしました。
サッパリとした白身にギュッと凝縮された旨味が引き立ちます。
素材を生かしたうおやならではのお薦めの一品。
