6月の第三日曜日は父の日ですね。
ちょうど岩牡蠣・あわび・さざえといった
日本海の天然貝が旬をむかえ
贈り物に最適なタイミングとなります!
高級食材として知られる「あわび」は
美味しいうえに大切な栄養素がひじょうに豊富に含まれており
こりこりとした歯ごたえが魅力です。
越後村上うおやの「蒸しあわび」は
日本海の荒波で鍛えられ
殻は小さく身は厚い極上のあわびを
独特の味付けで、歯ごたえ柔らかな
蒸しあわびに仕上げたものです。
お子様からお年寄りまで
蒸しあわびなら歯の弱い方でも大丈夫!
父の日の贈り物にも人気で
毎年たくさんのお喜びの声をいただいております。
今年の父の日に贈りものに「蒸しあわび」をいかがですか。
期日指定で
お刺身にしてのお届けも承っております。
https://www.uoya.co.jp/uoyasake/F12-B03m.html