CART

鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身

鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身 鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身

鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身

鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身 鮭の卵皮煮(子皮煮) 鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身

鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身 

「鮭の卵皮煮」は鮭のすり身に細かく刻んだ鮭の皮やイクラ、つなぎとして卵、長いも、味噌で作ったつみれをお吸い物に入れた村上の伝統料理です。

お好みで味噌、またはすましで汁を作り、スプーンなどで適当な大きさのだんごにして煮てください。
後は三つ葉、ねぎ、柚子などはなして出来上がりです。
お鍋やおでんに入れてもお使いいただけます。

※つなぎになる材料はすべて入っています。そのままお使い下さい。

  • 鮭の卵皮煮(子皮煮)用すり身(180g)  税込:980円 

    注文数: 売り切れ

原材料 秋鮭(国内産)、鮭の子(国内産)、長芋、卵、味噌
(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
内容量 180g
保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下
冷凍保存の場合:-18℃以下
賞味期限 冷蔵6日:冷凍60日
配送形態 クール便
栄養成分表
(100g当たり)

<< 前のページに戻る

人気商品