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鮭の粕漬 
鮭の粕漬

鮭の粕漬(1切) 

越後村上の鮭は旨い鮭として全国的に知られ、歴史も古く平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。
現在でも鮭の一人当たりの消費量で村上市は日本一を誇ります。
その鮭の町村上で創業二百年「越後村上うおや」が自信をもってお届けする
「鮭の粕漬」。

旬の秋鮭を越後の地酒の酒粕で漬け込みました。
ほのかな酒粕の甘さと香りがシャケの旨みを引き立てます。

最高の素材を最高の酒粕に漬け込んだ贅沢な一品です。
粕を洗い流して焦げないように焼いてお召し上がりください。
うおや自信の一品です。

鮭の粕漬(1切)

特価 491円   (税込 530円)
注文数:
 
 

 

秋鮭


 鮭料理、レシピ 越後村上と鮭 

■品名 鮭の粕漬
■原材料 白鮭(国内産)、酒粕、味噌、みりん
■内容量 1切
■保存方法 冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:-18℃以下
■賞味期限 冷蔵7日 :冷凍60日
■配送方法 クール便

鮭の粕漬鮭の粕漬


鮭の粕漬

 

 

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